![cocktail_mojito@2x](https://www.bombaenergydrink.it/wp-content/uploads/2021/02/cocktail_mojito@2x.png)
![cocktail_mojito_tablet@2x](https://www.bombaenergydrink.it/wp-content/uploads/2021/02/cocktail_mojito_tablet@2x.png)
PROPOSTE CREATIVE
BOMBA Cocktail
Prova a creare i tuoi drink preferiti con le ricette dei nostri Bartender
![drink_mojito@2x](https://www.bombaenergydrink.it/wp-content/uploads/2021/03/drink_mojito@2x.png)
Moji Frosh
BY NICO PROTO
Cocktail dal gusto deciso e ammaliante.
Fresco e dissetante, ricorda l’estate ed è adatto sia come aperitivo che come cocktail da bere dopo cena con amici.
Verde e leggero con spirito selvaggio.
Ingredienti
Garnish menta e zenzero
Top bomba mojito
1,5 cl succo lime
1,5 cl sciroppo zucchero canna
3 cl Ginger beer
3 cl rum bianco
Bicchiere
tumbler alto
Tecnica
muddler
![bicchiere_mojito_t_alto@2x](https://www.bombaenergydrink.it/wp-content/uploads/2021/02/bicchiere_mojito_t_alto@2x.png)
Preparazione
Mettere in un tumbler alto il lime, zenzero a pezzetti e zucchero, cercate di farlo sciogliere. Introducete la menta, facendo attenzione a non pestarla (altrimenti sprigionerebbe l’amaro). Inserite i cubetti di ghiaccio, il rum,ginger beer e Bomba Energy Mojito. Miscelare il tutto e servire con una cannuccia.
Preparazione
La preparazione di questo drink avviene in una coppa Martini. Si versano Rum scuro, liquore lichees e triplesec nel boston shaker con ghiaccio. Si shakera e si versa nella coppa senza ghiaccio. Concludete il drink con l’aggiunta di Bomba Cherry Energy.
![drink_mojito@2x-1](https://www.bombaenergydrink.it/wp-content/uploads/2021/03/drink_mojito@2x-1.png)
Frosh Light
BY FRANCESCO ARTIOLI
Pungente con un retrogusto di freschezza.
Gusta questo cocktail quando sei in compagnia.
Ingredienti
Garnish: foglie di menta e ciliegia
Top bomba MOJITO
1cl. Granatina
6cl. succo ananas
Bicchiere
tumbler alto
Ingredienti
shake & strain
![bichiere_mojito_t_alto_2@2x](https://www.bombaenergydrink.it/wp-content/uploads/2021/02/bichiere_mojito_t_alto_2@2x.png)
Preparazione
Shakerare l’ananas e la Granatina nello shaker con 3-4 cubetti di ghiaccio, filtrare nel bicchiere, ghiaccio tritato e Bomba Mojito. Decorare con qualche foglia di menta.
Preparazione
Shakerare l’ananas e la Granatina nello shaker con 3-4 cubetti di ghiaccio, filtrare nel bicchiere, ghiaccio tritato e Bomba Mojito. Decorare con qualche foglia di menta.